北京信息科技大学——人事处
首 页       |        机构设置       |        通知公告       |        新闻动态       |        规章制度       |        下载中心    
人事处赴上海、杭州高校调研
发布日期:2016-06-22
        

       6月15日至17日,人事处处长陈昕、副处长刘桂礼、李万福及师资管理科科长冉屏、职工发展科科长吕航赴上海理工大学和杭州电子科技大学调研。此次调研旨在学习两所高校在师资队伍建设、高层次人才引进、高水平人才培育、教师岗位聘任与考核、学校岗位设置等方面的经验。
       6月16日,陈昕处长一行赴上海理工大学调研,受到了上海理工大学人事处处长姚俭、副处长岳敏楠及相关工作人员的热情接待。在调研交流座谈会上,姚俭处长就上海理工大学“高峰高原计划”确定的学科重点发展方向以及教学擂台赛、学术擂台赛等专业技术职务晋升通道等作了详细介绍。同时,双方还就师资队伍建设、高层次人才引进、教职工岗位聘任与考核等问题进行了深入交流。

 

   

      

       6月17日,陈昕处长一行赴杭州电子科技大学调研,杭州电子科技大学人事处处长邵根富、副处长何理、王海南及相关工作人员热情接待了陈昕处长一行。邵根富处长重点介绍了杭州电子科技大学高层次人才引进、高水平人才培育的相关政策与举措。杭州电子科技大学除高层次人才引进外,近三年平均每年新进100多名博士、博士后,新进人才为学校的科研贡献和学校的快速发展起到了极其重要的作用,特别是,该校年均获批国家自然科学基金项目达到70余项,其中大部分为新进人才所获。此外,双方还就教师职务聘任、学校岗位设置与编制管理等方面的工作进行了交流,并一致认为两所兄弟院校应保持密切的沟通与交流,及时互通有无,为学校“十三五”事业发展提供良好的人力资源保障。

版权所有:北京信息科技大学人事处
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192